【嶽きみ】嶽きみ とうもろこし 茹で方 (お湯編)

2018.07.15 Sunday

0

     

    生の嶽きみの「お湯による茹で方」をご案内します。

     

    あねっこで、生の嶽きみのお届けの際にご案内している一例です。

     

    他にもオススメの調理方法があれば、是非ご紹介ください。
     

     

    (1)お湯でゆでる場合

     

    1. 沸騰したお湯に嶽きみを入れ、3〜5分ゆでます。

     

    2. お湯から上げて、少し濃い塩水につけ、すぐにザルにあげてお召し上がり下さい。


    ※ ゆで時間は目安ですのでお好みでどうぞ。
     

     

     

     

     

    引き続き、嶽きみの注文を絶賛受付中です!

     

      

     

    (有)ANEKKO まで気軽にお問い合わせください。

     

     0172ー82−1055

     

     

    スポンサーサイト

    2018.08.16 Thursday

    0
      コメント
      コメントする