スポンサーサイト

2019.02.27 Wednesday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    【嶽きみ】嶽きみ とうもろこし 茹で方 (お湯編)

    2018.07.15 Sunday

    0

       

      生の嶽きみの「お湯による茹で方」をご案内します。

       

      あねっこで、生の嶽きみのお届けの際にご案内している一例です。

       

      他にもオススメの調理方法があれば、是非ご紹介ください。
       

       

      (1)お湯でゆでる場合

       

      1. 沸騰したお湯に嶽きみを入れ、3〜5分ゆでます。

       

      2. お湯から上げて、少し濃い塩水につけ、すぐにザルにあげてお召し上がり下さい。


      ※ ゆで時間は目安ですのでお好みでどうぞ。
       

       

       

       

       

      引き続き、嶽きみの注文を絶賛受付中です!

       

        

       

      (有)ANEKKO まで気軽にお問い合わせください。

       

       0172ー82−1055

       

       

      スポンサーサイト

      2019.02.27 Wednesday

      0
        コメント
        コメントする