スポンサーサイト

2019.02.27 Wednesday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    【イベント】6/10 午前10時〜 しょうゆのキホンを学ぼう&ワークショップ 発酵ランチ付♪

    2018.05.30 Wednesday

    0

       

       

      日時:2018年6月10日(日)午前10時〜

       

      場所:ANEKKO 交流スペース(直売所併設)

      レジスタッフにお声がけください。
       
      参加費:1800円(ワークショップ代&発酵ランチつき)

       

       

      申込方法:ANEKKO スタッフ (0172−82−1055

      又は 野菜ソムリエコミュニティあおもり吉崎まで(090−2883−5704)
      メールアドレス:vfcom_tsugaruarea@yahoo.co.jp

       

       

       

      スポンサーサイト

      2019.02.27 Wednesday

      0
        コメント
        コメントする