6/25 「みそ玉×やさい玉 ワークショップ」 開催!

2017.06.15 Thursday

0

     

    みそ玉×やさい玉 ワークショップ開催のお知らせです!

     

    〜みそについて学び、魅力を再発見しよう〜

     

     

    創業140年 弘前で唯一の蔵を持つ 加藤醸造元の加藤さんを講師に迎え開催します。

     

    みそ の勉強と 今 話題の みそ玉×やさい玉 で自分だけのみそ汁をつくりませんか?

     

     

     

    ※ 画像はイメージです。

     

     

     

    日時:6 月 25 日(日)10時〜 {申込み締切:6月22日(木)}

     

     

    場所:ANEKKO 研修室

     

     

    参加費:野菜ソムリエコミュニティ会員 1500円  一般 1800円

     

     ランチ(ANEKKO の 野菜畑ランチ)、お土産(みそ玉、やさい玉)付き

     

     

    ※ 画像はイメージです。

     

     

    申込み方法:ANEKKO スタッフ(info@anekko.jp 0172−82−1055)

     

          もしくは

     

          野菜ソムリエコミュニティ 岡田まで(vfcom_tsugaruarea@yahoo.co.jp

     

          080−2883−5704

     

    スポンサーサイト

    2020.09.03 Thursday

    0
      コメント
      コメントする