【お知らせ】年末年始の営業時間のお知らせ (2019年〜2020年へ)

2019.12.17 Tuesday

0

     

     ANEKKO(あねっこ)をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

     

    今年度も、大変お世話になりました。

     

     年末年始の 直売所とレストランの営業時間をご案内します。

     

    年始休業中、誠にご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解をよろしくお願い致します。

     

    来年も変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

     


    年末年始:全館

     

     令和元年12月31日(火) 9:00 〜15:00 まで

     

     (※ レストランはラストオーダーは13:00まで)

     

     

     令和2年1月 1日(水)〜 5日(日) 9:00〜17:00 通常営業

     

     

     

    年始休業期間

     

     令和2年1月 6日(月)〜 10日(金) 

     

    ※ 休業期間中の対応(お問い合わせ&発送)は致しかねますので、ご了承ください。

     

    発送は、11日(金) から受付致します。

     


    (有)ANEKKO スタッフ 一同

     

      お問い合わせ先:

    -----------------------------------------------------

      電話:0172-82-1055

     

      FAX:0172-82-1060

     

      メール:info@anekko.jp

    【お知らせ】 ANEKKO で、PayPay 支払 はじめました!

    2019.12.16 Monday

    0

       

       直売所およびレストランで、PayPay 支払ができるようになりました!

       

      是非、初めての方も導入済の方も、是非お会計でご利用くださいー!

       

       

      【お知らせ】令和元年 りんご販売スタートです!

      2019.09.19 Thursday

      0

         

         

        いよいよ、りんごの季節がやってまいりました!

         

        インターネット販売はこちらから!


        http://www.anekko.jp/?mode=cate&cbid=1473392&csid=4

         

         

        りんご生産量 日本一の 弘前から、美味しいりんごをお届け致します。

         

        今年は、少雨・高温と例年と異なる気候でしたが、農家さんの努力もあり、立派に育ってくれています。


        りんごの品種にもよりますが、9月〜11月までが収穫時期になります。


        是非、旬のもぎたてをお召し上がりください。

         

        今は、「つがる」「黄王」といったりんごが 直売所にたくさん並んでいますよ♪

        【イベント】 納涼祭 カラオケ大会 開催!

        2019.07.30 Tuesday

        0

           

           

          ねぷた祭りもいよいよ開催で、お盆 もうすぐですね。

           

          8 月 15 日(木)野市里納涼祭にて、カラオケ大会を開催します!

           

          奮ってお申込みくださいませ。


          申込み先:0172-82-1055 (ANEKKO 野市里)

          【お知らせ】 お盆のオードブル、法界折 ご注文受付中 8月9日まで。

          2019.07.29 Monday

          0

             

            お盆に、ご家族、ご親戚のみなさんで、オードブルはいかがでしょう?

             

            ご予算に合わせてお作りします!

             

            お墓参りには必須の法界折ご注文も受け付けております。

             

            8月13日午前中(9時頃)からのお渡しになります。

             

            (お申込みは、8月9日まで)